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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/07/2008
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M.
Afiliação:  Lea Chapava, Embrapa Caprinos (CNPC); D.H. Moon, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP; J.E. Gomes, Centro de Energia Nuclear da Agricultura - USP; F.R. Duarte, Centro de Energia Nuclear da Agricultura - USP; S.M.Tsai, Centro de Energia Nuclear da Agricultura - USP.
Título:  An alternative method for Staphylococcus aureus DNA isolation.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 2, p. 299-306, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Metodologia alternativa para extração de DNA genômico de Staphylococcus aureus. Abstract: This study describes a rapid procedure for the isolation of genomic DNA from Staphylococcus aureus that yielded a good amount of high quality DNA for the amplification of staphylococcal enterotoxins genes ( A, B, C, D, and E) and the TSST-1 gene as well as enzymatic restriction ( HaeIII) from environmental isolates. With this method, it was possible to detect these genes in a sample containing as little as 105 cells with positive PCR reactions obtained from approximately 10pg of DNA in a final reaction volume of 25 mu l. Metodologia alternativa para extração de DNA genômico de Staphylococcus aureus. Resumo: Descreve-se um procedimento rápido para extração de DNA genômico de isolados de Staphylococcus aureus capaz de produzir DNA estafilocócico em qualidade e quantidade suficiente para a amplificação de genes que codificam enterotoxinas estafilocócicas (A - E) e para TSST-1 e restrição enzimática (HaeIII) de isolados ambientais. O método proposto foi capaz de detectar esses genes em um produto de extração contendo tanto quanto 105 células, e reações positivas de PCR foram obtidas de aproximadamente 10pg de DNA.
Palavras-Chave:  DNA genômico; DNA isolation; Extração de DNA; Genomic DNA.
Thesagro:  Staphylococcus Aureus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52318/1/API-An-alternative.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21027 - 1UPCAP - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/09/2015
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES; IANA GABRIELA DE OLIVEIRA; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAQUEL DE ANDRADE CARDDOSO SANTIAGO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Farinha; Feijão; Glúten.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154633/1/12144.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154618/1/12144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34602 - 1UPCRA - DD20122012
CPATU51655 - 1UPCRA - DD
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